在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期天, 三月 27, 2005
10/4.
金門大愛手之行充滿了驚奇。

這次去金門做大愛手,預計10月4日到10月14日,一共11天。A師兄預計11個人成行。在9月30日時,我看到B師兄來慈場,一問,才知道他要去金門?!這讓我很驚喜,也很驚訝!想不到A師兄怎麼說服他去的,但我心中很高興,能與他同行。

原來預定11點半由G開車送我們到清泉岡機場。11點時,C師姊(B師兄的師姊)就炒好香噴噴可口好吃的河粉給我們當中餐,我和E就把它裝到便當盒裡;而B師兄也來幫忙。很是高興。

當全部八個同修都上車後,A師兄很急切的說身份證拿出來,結果F說我沒有啊!A很急的說我都已經拿給你了!F趕緊去辦公室翻找,而另外B師兄說我忘了拿,事前沒有人提醒他要帶啊!搭飛機要身份證也!這下子怎麼辦?還好,這時,F在她的行李裡找到了。A師兄當機立斷,馬上先去機場,然後用電話跟B師兄家裡連絡送證件來,11點48分出發,車上由E連絡D的媳婦送來身份證,但稍微晚一點,也就請B坐下一班飛機,B陪他一起。

當時我心想,這是大愛光的考驗,如果是我也會那樣嗎?急不可耐的,人在急的時候就是那個樣子,完全忘記用大愛光的頻率了。像我,如果我家師兄有一點點的急,我也會忘記東西放那裡了。好幾次明明東西就在那裡,偏偏就是怎麼找也找不著,那是我心裡有怕,怕在他的面前表現不如他的理想,而心中亂了方寸。

H師姊已經連續去了第四次。本來這次她想C師姊因為她很多時間都在金門會不會一個人做飯做得太累了?要不要她留下來幫忙?但最後還是想要圓她自己把光和愛帶到金門的心願。
紫天使 發表於 9:43 PM | 靜態連結 | 文章分類: 心得 | 迴響留言 | 引用列表 | 觀看 (1958)

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]













Collablog Portal enabled