莊生夢蝶
名人代言減肥藥 有效嗎?
由 薄荷水晶 發表於 8:00, Oct 12, 2007 | 文章分類: 社會時事, 人生百態 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7544
新聞又爆出有名人代言的減肥藥有問題,但這種狀況已經不是第一次了。

有名人家持代言的減肥藥真的會有用嗎?
為何當這些所謂的名人代言的減肥藥被爆出有問題時候,所謂的名人或是明星卻是紛紛走避呢?

再者以藥物來減肥真的可以達到效果嗎?
單純依賴藥物或是斷食減肥最後往往不但讓自己身體變遭,且往往復胖所增加的體重卻更為驚人。

正確有效的減肥方式不是依靠破壞自己身體方式,而是正確有規律的運動跟飲食控制,這些或許有些人會說老套,但卻是真正成功減肥的人所採用的方式。


至於我個人咩…
不好意思,從小腸胃就不好外加身體愛生病的我,增肥比減肥更難…
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處