Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 一月 2, 2006
阿羅哈客運同意遷離承德路
雖然我知道台北市國道客運大部分從原本的承德路上下客,改到國道客運台北總站(重慶北路)後,是對交通有幫助,但老實說要比以前走遠一點才能到車站(在國光客運的西北邊),有點小不方便。

前陣子阿羅哈客運不願從承德路搬遷上下客鬧得滿城風雨,在今天終於同意換地方上下客,我想這是當然的嘛。大家都搬走了,就只有它還在那邊上下客,當然會吸走比較多生意呀。
固然政府處理上有很多瑕疵,不過最後能夠大家一致到新的地方上下客,也算是不錯啦。

我覺得台灣的大眾運輸,還有很多需要改善的空間,國道客運日益上軌道,百年老店的台灣鐵路,也該加加油了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:18 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
喵的咧,這家公司今天又選擇繼續抗爭下去,我覺得明明和其它國道客運公司比起來,這樣就是不公平競爭,理虧還想賣乖,以後拒搭它的車好了。
ivan 發表於 21:15, Jan 10, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=5711
沒有引用










Collablog Portal enabled