優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 2014年什麼款式的奢侈品包包價值保值最高?RSS訂閱
李莉10:39, Sep 15, 2014
2014年什麼款式的奢侈品包包價值保值最高?

你知道嗎?買奢侈品包包其實不只要用時尚的眼光去選擇,而且還要用投資的眼光去看待哦,普通的包包可不比奢侈品包包那麼華貴,擁有更時尚的外表,精堪的製作工藝,更與體現你與眾不同的品位,不過並不是所有奢侈品都擁有較高的價值,比如說許多人常常提到的保值性,包包也如汽車一樣,越經典的款式保持越高,越有價值,有時候還會升值,那麼2014年什麼款式的包包最有保值最高? ————香奈兒手袋!

    給大家推荐一下吧!就好比法國的最出名的<a href=http://www.lvshop.tw/category-73-b0.html>香奈兒的chanel2.55</a>、classic flap,專櫃一直在漲價,假如你擁有一款或收集了多個經典款式,你一定覺得自己很有眼光吧。香奈兒chanel2.55的人都會對它記憶猶新,香奈兒chanel包包採用紮實的牛皮製作而成,皮革呈現出獨有的紋路特徵,且手感柔軟,香奈兒chanel2.55復刻版的五金鍊條與方扣,凸顯個性的感覺,上面雕刻有精美的花紋與LOGO,散發傳統法國奢侈品品牌香奈兒經典氣息。

    而且,更重要是,保值最高香奈兒chanel手掌紋牛皮,還有擁有非常出名的古銀色五金,經典的配色成為許多女士們時尚休閒之選,讓衣櫃裡的衣服統統都迷上這款保值最高香奈兒chanel包包!同時也讓這一款保值最高香奈兒chanel把自己打扮更顯得格外耀眼,散發高貴華麗的氣息,搭配效果十分誘人

由李莉 於10:40, Sep 15, 2014編輯過