優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 汽車除臭 除甲醛 新車臭味 汽車裝潢甲醛 汽車化學味RSS訂閱
埔光炭業10:32, Sep 10, 2013
新車高毒素
開新車的駕駛人可能會因新車化學味一直持續高濃度而中毒;所謂新車味主要是指安裝在汽車內的塑膠材質配件、皮椅、車頂氈…,釋放高量甲醛等有害氣體。

熱效應,車內毒素升高
因為天氣熱開空調而不開車窗,長久下來,車內因陽光照射,內裝發熱,使得車內的化學氣體持續升高。由於嗅覺會麻痺,導致吸進這些有毒的氣體中毒而不自知。

汽車亮晶晶的背後
汽車清潔美容時,所擦拭的塑膠皮革保護有機溶劑,多類有機溶劑,長期吸入也會讓駕駛及乘客暴露在慢性中毒的風險中。

而人體吸進這些有毒的化學氣體,輕則神經系統受損、罹患憂鬱症、記憶混淆;嚴重則腎功能障礙、肺中毒、氣喘發作、白血病、腦病變及肺癌。

污染化學物有多種成分,而危害健康的基本要素,即為散逸於空氣中的化學物質;使用埔光專用(除甲醛)濾毒級活性炭包~~能為您清除危害健康的化學毒素異味,還您健康好呼吸。

使用數量估算:
小型房車:10~12包
中.大型房車:12~15包
休旅車:15~17包

網址: https://sites.google.com/site/buguangtanye/qi-che-chu-hua-xue-wei
信箱:ping6888@yahoo.com.tw
遠傳電話:07010241215
電話:08-7799401
專員電話:0925038160