優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 甲醛檢測,屏東.高雄。屏東.高雄甲醛檢測。RSS訂閱
埔光炭業10:30, Sep 10, 2013
預約到府檢測室內甲醛含量
檢測時間約1~3小時
費用2500元
限於高雄市 屏東市 屏東到潮州之間,其餘縣市需酌收車資。

採用TAF及CE歐盟雙認證之台灣製甲醛偵測儀,依照台灣溼氣及氣溫所開發出半導體先進偵測器,對於汙染源之偵測更為準確,提供更值得參考的標準。

甲醛化學物的污染分為多種來源,然而散逸於空氣中的化學物是最危害健康的,如塑膠材質配件、木作、地毯、沙發、居家用品、汽車內裝等,均會釋放甲醛等化學有害氣體。人體吸入這些有毒的氣體,輕則神經系統受損、罹患憂鬱症、記憶混淆,嚴重則腎功能障礙、肺中毒、氣喘發作、白血病、腦病變及肺癌等。

甲醛濃度對人體的傷害
0.05ppm 幾乎沒有臭味或感覺
0.15ppm 有味道,有些人會不舒服
0.2ppm 幼童長期吸入會引起健康不良反應
0.4ppm 引起呼吸道不適、咳嗽、氣喘、胸悶、頭暈等反應
0.8ppm 有明顯刺激臭味產生,易致癌,影響生育
5.0ppm 頭暈、喉嚨開始咳嗽、流眼淚、刺激呼吸器官系統、心跳加速

埔光濾毒級活性炭,能為您清除危害您健康的異味,還您健康好呼吸 。

埔光濾毒級活性炭在一般狀況下使用,不會把已吸收的物質釋出,除非溫度達到70~80度以上,所以正常放置在室內中,不會將已吸收的化學物質再次排出。可確保安心。

有些化學製品的甲醛清除劑,短時間融和了甲醛,偵測不到,但又無排出屋外的狀況,實際上依舊殘留於屋內,過一段時間又釋放出來,不像埔光濾毒級活性炭吸收甲醛等有害物質後,移除於屋外,確保甲醛等化學物質不殘留。

甲醛偵測 –劉先生
電話:08-7799401
專員電話:0925038160
信箱:ping6888@yahoo.com.tw