優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 讓配件當一天的主角RSS訂閱
asdf32489616:58, Jan 16, 2017

new balance 574我一直想成為一位剛剛好的女人,不多不少拿捏得當;保有自己個性同時不對旁人的犯衝,充分享受每種情緒的起伏不委屈不糾結。「剛剛好」的釋放卻是多少年細細地稹著才能有的自然流露,剛剛好不扭捏、剛剛好不造作,不管是在心態上的收放自如,還是在肢體行為上的優雅流暢。

[img=300,450]http://static.ettoday.net/images/2253/d2253824.jpg[/img]
這份體悟從近年來在穿著打扮上的轉變尤其顯著。剛剛踏入這行業,呱呱噪噪地總希望吸引更多人的目光,剃邊的不對稱髮型、華張聲勢的造型;我的確也達到目的,結識了行業裡上下同伴,這算是跨出了第一步。接下來便思考,進入了領域之後什麼才是我想深耕的,渾渾躺淌地揣摩了好些日子,我像是變色龍,將吸引自己的環境色套在身上;不過那離脫繭而出都還差得遠了。
做人處事與打扮造型頗有巧妙之關聯;沒有對錯就是與自己的契合度。漸漸地,在不斷嘗試、去蕪存菁之後,我領悟了一套就算別人不欣賞卻也不違和,自己又感到舒適的一套方法。
相關連接:adidas originals nike air max timberland門市 ugg雪靴專賣店 愛迪達官方網 lv官方網

[img=600,400]http://static.ettoday.net/images/2253/d2253822.jpg[/img]
說穿了,就是讓自己「回歸原點」,以最小的動作發揮最大的力量;並且發揮自己最擅長的特點,專注於自己著手的事,心無旁騖做好它,這才是真正發光的時刻。在造型上,開始購買剪裁俐落簡單的單品,並且挑選合宜、好品質的配件、飾品;從頭到腳有輕重、有層次自然顯得舒服有型。