優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 全智賢太超過穿2萬大衣吸池水RSS訂閱
asdf32489611:02, Jan 12, 2017

全智賢在新劇《藍色海洋的傳說》中飾演一位瀕臨絕種的人魚沈青,自從知道「人魚眼淚」對人類來說是很值錢的「珍珠」後,adidas originals 行頭也越來越豪奢,在14集中她游完泳穿上的吸水浴袍,就要價1萬8,100元,而這件她穿上吸水用的居家行頭,其實根本就是外出大衣,行徑超土豪。

[img=600,366]http://static.ettoday.net/images/2267/e2267812.jpg[/img]
[img=600,337]http://static.ettoday.net/images/2267/e2267811.jpg[/img]
▲全智賢拿巴黎世家精品大衣當吸水浴袍。(圖/品牌提供)

「人魚」全智賢從泳池裡起身時,裹著紅色條紋浴袍與黑色拖鞋「出水」,愛迪達官方網 一身居家行頭近5萬元,本該是外出穿的大衣,她拿來當「浴袍」吸水,連拖鞋都是小羊皮材質,濕淋淋的腳直接踩上去,這樣對待近2萬元的大衣與破2萬元的拖鞋,一點都不小心翼翼,真的不愧是「土豪美人魚」!
[img=600,168]http://static.ettoday.net/images/2267/e2267810.jpg[/img]
▲「土豪人魚」從游泳池中上來,就有精品行頭加持。(圖/品牌提供)

人魚穿的浴袍跟拖鞋出自法國精品巴黎世家(BALENCIAGA)早春系列,設計師Demna Gvasalia喜歡拿日常單品作為靈感,也因此才設計出這麼像浴袍的大衣。
相關連接:adidas官方目錄 adidas鞋子 adidas外套 adidas ultra boost 愛迪達鞋子新款 愛迪達官方網 adidas籃球鞋目錄 adidas拖鞋目錄 愛迪達外套 愛迪達套裝運動服 愛迪達衣服目錄新款 adidas nmd 2016 adidas zx adidas刀鋒跑鞋 adidas superstar adidas originals zx700

[img=300,447]http://static.ettoday.net/images/2267/e2267813.jpg[/img] [img=300,300]http://static.ettoday.net/images/2267/e2267814.jpg[/img]
▲「土豪人魚」品味很好,一「出水」馬上披巴黎世家早春浴袍跟踩小羊皮拖鞋。(圖/品牌提供)

[align=right]隨著《藍海》劇情進入倒數,「人魚」全智賢的行頭已不是剛開播時從垃圾桶挖來的,而是開始用自己的「珍珠眼淚」賺錢,外出穿香奈兒(CHANEL),派對裝穿Dolce&Gabbana金縷衣,甚至連拖鞋都是PRADA的,奢華沒有極限。[/align]