優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 懶人必備!舒服到起不來的懶骨頭 RSS訂閱
asdf32489610:34, Jan 12, 2017

每天忙得身心疲倦,回到家躺在懶骨頭上,就能有被療癒的感受,整個人「融化」在裡頭,完全捨不得離開它。chanel 香奈兒中文官方網站 日本傢俱業者推出一款進階版的「懶骨頭」組合,外觀看起來舒適柔軟,可拆解可組裝相當便利,還可以直接當成一張床,光看就很撫慰心靈。

gucci官方網不過,卻被眼尖的網友抓出DM上的恐怖標語:「坐下去的瞬間,今天就結束了」,像是暗示這款懶骨頭會讓你一坐(躺)下去,立馬變成不想動彈的廢人。
該網友將此目錄頁面拍照上傳至推特,短短3天就吸引超過4萬多名網友轉推分享,引發熱烈討論,也讓此款懶骨頭變成網路上熱搜商品。
[img=450,612]http://static.ettoday.net/images/2268/d2268957.jpg[/img]
▲日網友將「恐怖」的懶骨頭廣告拍照上傳,在推特上爆紅。(圖/翻攝自men_q3推特)
許多看到照片的網友也紛紛留言表示,「應該要送去敵國,讓士兵墮落」、「今天結束,就讓主管坐上去吧」、「如果打成”日本結束”就更有話題了」、「不能讓女友看到,不然會變得更廢」;不過,也有網友站出來解釋,「其實是指”一天的疲勞通通都消除”的意思」,幽默風趣的廣告文宣吸睛十足,成功製造出話題性。相關連接:lv官方網lv包包 gucci台灣官方網站 chanel boy hermes官網 coach包包型錄官方網 lv皮帶 勞力士手表
[img=600,450]http://static.ettoday.net/images/2268/d2268960.jpg[/img]
▲推出3種色系,還能將外層套拆下來清洗。(圖/翻攝自bellemaison)
此款商品共推出兩種尺寸,有正常版(寬60cm、寬60cm、高40cm)及加長版(寬80cm、寬80cm、高40cm),推出米、褐、綠等三色,每款單個售價為12,900日元(約台幣3,586元)、售價20,900日元(約台幣5,810元)。