優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - BABY遮孕肚搶代言 范冰冰沒在怕RSS訂閱
asdf32489613:15, Jan 7, 2017
[img=250,25]http://fashion.fashion698.com/upload/Article/201716201249657.jpg[/img]「最美孕婦」Angelababy加入adidas Originals全新代言人陣容啦!愛迪達官方網正式與范冰冰兩大女神共同攜手領先詮釋潮流時尚LOOK!
2017年起,Angelababy擔任adidas Originals代言,為品牌拍攝最新形象照,身穿柏林系列紅色連帽T恤加百褶裙,注入全新活力,造型加上肢體動作,巧妙遮掩孕肚幾乎不著痕跡。
而呈現柏林輕鬆寫意休閒街頭風格的柏林系列女裝,也在瘦身有成的范冰冰演繹下,展現出一系列有型的個性潮流風範。設計上以廣告標語般的「adidas Originals」字樣,打造成為搶眼滿版印花,線條極簡加上黑、白、紅配色點綴,潮流展現乾淨俐落的一面。
相關連接:adidas originals new balance 574 nike air max timberland門市 ugg雪靴專賣店 lv官方網