優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
Blog推薦 - 時尚大片靠鼻孔決戰RSS訂閱
asdf32489616:07, Jan 5, 2017
[img=250,25]http://fashion.trend555.com/upload/Article/201714144542870.jpg[/img]有很多姿勢都能拍出時尚大片,ugg雪靴專賣店 例如前陣子明星、名模都要來一下的腰痛、肚子痛照,最近肚子可能比較好了,但鼻子需要檢查,於是眾時尚咖開始大秀「用鼻孔瞪人」的不屑照,小S是箇中翹楚,孫儷也不是省油的燈,唯有許瑋甯秀鼻孔的同時擠出驚人雙下巴,犧牲自己告訴大家,秀鼻孔記得要伸出下巴才行啊!

timberland門市孫儷為《BAZAAR時尚芭莎》大陸版拍攝封面和內頁,以黑、白、灰色調,展現冷調與酷味,Masha Ma的Oversize外套搭配棒球帽,潮味十足,飛揚的髮絲與鼻孔,讓效果加乘,她不但正面秀鼻孔、側臉也秀鼻孔,眼神不殺但很有力,果然是娘娘的氣勢。
[img=600,786]http://static.ettoday.net/images/2252/2252422.jpg[/img]
▲孫儷以白西裝展現帥氣。(圖/翻攝時尚芭莎)
[img=600,375]http://static.ettoday.net/images/2252/d2252419.jpg[/img]
▲孫儷穿Masha Ma的外套,搭配棒球帽。(圖/翻攝時尚芭莎)

小S應該是鼻孔界的達人,近期她穿著FENDI長洋裝,為《美麗佳人marie claire》雜誌拍照,一手往後撐著、頭微仰,鼻孔就這麼自然而然地瞪起人來,過去她也示範過慵懶版的鼻孔時尚照,達人無誤。
[img=600,450]http://static.ettoday.net/images/2252/d2252418.jpg[/img]
▲小S拍過不少鼻孔瞪人的時尚照。(圖/翻攝紅秀微博、Fashionmodels微博)
不只女明星如此,大陸超模奚夢瑤更用專業身份演繹鼻孔時尚照,見她朱唇微開、穿著丹寧襯衫再披丹寧外套,包緊緊仍然性感,男星楊祐寧也不輸人,隨意地坐下、仰頭抬下巴,完全是不羈的帥氣。檢視完這麼多時尚大片,誰的鼻孔形狀最美呢?
相關連接:new balance 574 adidas官方目錄 nike官方網 lv官方網 lv包包 愛迪達官方網 new balance 574 nike air max adidas originals timberland官網 nike官方網 puma運動鞋


[img=600,375]http://static.ettoday.net/images/2252/d2252420.jpg[/img]
▲大陸超模奚夢瑤、台灣男星楊祐寧,各自以鼻孔瞪人表現時尚態度。(圖/翻攝愛奇藝時尚微博、新浪時尚微博)