優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
Blog推薦 - 川普女兒換褲子復工當OLRSS訂閱
asdf32489614:05, Nov 11, 2016
[img=600,979]http://static.ettoday.net/images/2140/2140336.jpg[/img]
▲成為第一千金的第一天,伊凡卡穿著褲裝準備上班。(圖/達志影像)
記者林明瑋 / 綜合報導
川普當選美國總統,新的第一家庭成員也一個比一個有看頭,川普的大女兒伊凡卡(Ivanka Trump)便是,穿著約7萬3千元的淺藍色洋裝陪老爸經過激情的當選之夜後,隔天早上神清氣爽,穿著簡單的褲裝、提著自己品牌的黑色包,復工上班當職業媽媽。

[img=592,363]http://static.ettoday.net/images/2140/2140333.jpg[/img]
[img=600,337]http://static.ettoday.net/images/2140/d2140335.jpg[/img]
▲川普當選發表演說,一旁的伊凡卡穿著淺藍色、約73,000元的Alexander McQueen襬摺裙洋裝。(圖/翻攝自Ivanka Trump IG、Bangka Pos)
35歲的伊凡卡是川普集團開發與併購部門的執行副總裁,和同年齡的老公Jared Kushner育有2男1女,川普當選後,她在IG上po出7個多月大的小兒子Theodore James拍手畫面,身上的包屁衣寫「TRUMP」,祝賀外公成為美國總統。
拍完小孩還是要上班,勝選隔天早上,伊凡卡和老公如往常現身紐約公園大道的住家門口,準備上班,當然也展現好品味,不同於前一晚穿著Alexander McQueen淺藍洋裝的溫婉,她以深藍色外套、黑長褲、黑色提包,搭配酒紅色高跟鞋,俐落有幹勁,其中包包是自己品牌的商品,定價395美金,約1萬2500元台幣,小資女們想跟美國第一千金用一樣的包,不是太難。
puma 中文官方網站 puma專賣店 puma螢光夜跑 puma運動鞋 new balance 574 new balance 996 new balance 580 new balance暢貨中心 new balance 999 nike官方網 nike air max nike free nike 2015 日本 adidas originals adidas官方目錄 adidas外套 adidas boost timberland鞋 timberland門市 台灣timberland官網 踢不爛 timberland ugg雪靴專賣店 ugg boots台灣專櫃 ugg官網 ugg 在台灣要去那裡買 lv官方網 lv包包 lv官網 lv皮夾


[img=600,280]http://static.ettoday.net/images/2140/d2140332.jpg[/img]
▲IVANKA TRUMP品牌的包款,定價395美金,約12,500元。(圖/翻攝自Zappos)