優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 春夏沒條闊腿褲 妳敢說自己時髦麽RSS訂閱
asdf32489621:11, Apr 30, 2016
     new balance官方網址闊腿褲誕生的意義與它的時髦屬性壹樣:自由隨性。這件擁有近百年歷史的祖母級單品為解放女性身體而生,如今,闊腿褲的擔當可不僅僅是解放身體這麽簡 單她最厲害之處在於:高挑的穿上它更高挑,嬌小的穿上它比例更佳!闊腿褲已經流行了不止壹季,如果妳早已有了闊腿褲卻不知如何搭配,或是到現在還沒來得 及購置,那麽只管往下看就對了……

2016春夏闊腿褲趨勢速覽

闊腿褲從2015年開始在T臺上嶄露頭角,到了本季熱度非但絲毫不減,反而愈加受歡迎。從Céline的寬松直筒到Hermès的簡約條紋,還有Chanel的經典花呢和Etro的飄逸絲綢,new balance 996秀場上種種跡象都預示著:2016春夏季依舊是寬褲管闊腿褲的主場。
     

     
七分闊腿褲

搭配方案壹:七分闊腿褲+高跟鞋 萬能百搭不挑人

     
          不誇張的說,七分闊腿褲對身材幾乎沒有任何硬性要求。new balance 574壹般女性有的“粗大腿壯小腿”問題,七分闊腿褲都能遮住。妳只需為露出的纖細腳踝再配上壹雙高跟鞋,什麽身材都能立刻“視覺增高”5厘米。夏天快到了,壹冬天出鏡率不高的白色妳現在可以大膽穿起來了,new balance 999別忘了配上壹雙黑色或裸色的高跟鞋或涼鞋喲。     
               

ugg雪靴
nike air force
nike官方網
adidas官方目錄
timberland門市
vans懶人鞋
puma 中文官方網站
lacoste鞋
converse官方網
birkenstock 專賣店門市