優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 穿出"地道"的音樂節風格RSS訂閱
asdf32489620:58, Apr 30, 2016
     愛迪達官方網音樂節是每壹年熱愛音樂或者熱愛時尚的人都期待的聚會,它的魅力在於這是壹片自由之地,沒有約束,在這裏妳的著裝和妳聽到的音樂壹樣自由。為了能讓妳穿出地道的音樂節look,我們整理了幾種經典搭配,照著選也不會出錯

     音樂節首選“變身術”——變成壹個嬉皮士

說到音樂節很難逃過”嬉皮”這個詞,1969年的“伍德斯托克”音樂節被認為是嬉皮士運動的高潮,timberland門市妳能在無數的大眾Transporter面包車裏找到那些追求自由的可愛嬉皮士們。去音樂節選擇嬉皮風格,就好比上學要穿校服壹樣。怎樣妳才算穿出了“嬉皮範兒“?除了標誌性紮染、鉤針白裙、異域風長袍、流蘇以外,還可以從當年媒體對於嬉皮士們的稱謂中去尋找答案:“花童”(FlowerChildern)、puma 中文官方網站“愛之夏”(Summerof Love),在歌曲《舊金山》裏有還有這樣壹句:“請別忘了在頭發上插滿鮮花”,所以花朵也是嬉皮不可缺少的元素。


     
鉤針上衣要是配上飄逸長裙就是去海島度假,new balance 574換成牛仔熱褲的同時在頭上戴壹朵花,妳就是去音樂節。
     
nike 2014新款鞋子目錄
timberland 特賣會 2014
adidas鞋子
ugg雪靴專賣店
New Balance運動鞋
adidas original 旗艦店
jordan籃球鞋系列
dc滑板鞋
愛迪達外套
vans專賣店
puma鞋2014新款式
勃肯birkenstock