優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 同款服飾為什麽她穿比妳好看RSS訂閱
asdf32489617:32, Apr 30, 2016
     愛迪達官方網作為人人都能駕馭的白T恤,為什麽妳穿就是不如街拍裏的好看?明星們可以穿壹件白T恤街拍、約會、走紅毯,可為什麽妳穿的時候它就像白開水壹樣無趣?我們今天“對癥下藥”,先告訴妳犯了什麽錯,再送妳30個白T恤的實用穿法。
     

     
也許妳也犯了這些錯誤:
1.劣質面料

adidas originals也許妳覺得壹件白T恤而已,有什麽好壞之分?壹件好的白T恤可不僅是領標明晃的logo,更有天然的棉質和精巧的廓形,從領口到袖長再到鎖邊,這些細節會都有分別。那些洗壹遍就松垮變形的白T恤其實並不省錢,劣質的棉不僅穿起來不舒服,而且別人壹眼就能看出檔次。

2.穿錯內衣

大領白T恤露出內衣邊的確是壹種流行穿法,但是也有講究,T恤的領口要開的恰到好處,而且內衣絕對要好看,如果妳穿了壹件略透的白T恤卻露出了裏面粉色、紫色、綠色、藍色的內衣,這簡直就是場災難(白T恤+白內衣也不是萬無壹失的"隱形",只有肉色的無痕內衣才是隱形高手),而且穿白T恤請壹定選擇光滑表面的內衣,那些飾蕾絲、荷葉邊的小可愛穿在裏面,從外面看起來會非常可怕。

3.穿成“老頭衫”

這件經典的must -have,壹定不要只因它的舒服才穿,白T恤是壹件時尚單品,壹樣需要妳精心搭配。

4.毫無配飾

     
          除非妳是Jane Birkin或者Kate Moss,否則千萬不要覺得穿件白T恤就是Icon。本身簡單的上衣,需要妳在搭配上做適度的加法:絲巾、耳環、項鏈…這些都能與白T恤產生奇妙的化學反應。     
               adidas官方目錄
adidas ultra boost
愛迪達官方網
adidas專賣店
adidas originals
愛迪達鞋子
chanel 香奈兒中文官方網站
chanel boy
chanel香水
chanel皮夾
new balance 574
new balance官方網址
new balance 996
new balance 999
nike air max
nike roshe run
nike官方網
愛迪達官方網
lv官方網
gucci官方網
chanel 香奈兒中文官方網站
lv官網
愛迪達官方網
timberland門市
new balance 574
adidas originals
vans專賣店
vans懶人鞋
,vans鞋款介紹
vans官網
ugg雪靴專賣店
ugg boots台灣專櫃
ugg雪靴
ugg官網
nike air max
nike roshe run
nike官方網
愛迪達官方網