優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - 長輩吃喜酒要求退紅包 原因讓人傻眼RSS訂閱
asdf32489616:56, Apr 27, 2016

     長輩吃完喜酒,竟留下一張紙條給新人,並寫道「請把紅包還我」,字字句句皆讓人看傻了眼,照片被傳至「爆料公社」,引起網友熱議。

     網友在「爆料公社」上傳一張字條,他分享朋友的貼文指出,去參加友人的婚禮遇到一名不太熟的長輩,先是吃完喜酒後,就留了一張字條,寫著「抱歉因為搬家沒錢,所以請你把我包給你的紅包還我」,讓新娘看得不知所措。
     網友看後覺得很誇張,直言「叫他把喜餅的錢跟吃喜酒的錢拿出來,餘額再還」,甚至還有網友戲稱「這是新的詐騙少法嗎?」、「另類的白吃白喝」。
     相關連接:new balance 574 nike官方網 adidas originals timberland鞋 puma專賣店 ugg雪靴專賣店 lv官方網