優格網 - 永遠的真田幸村
Yblog = yourblog,優格網 = 你的優質部落格。風格極簡、易用的非營利部落格平台。
閒聊自由貼 - Nike 鼓勵每位女孩挑戰自我RSS訂閱
asdf32489615:53, Apr 23, 2016
     
     2016 Nike臺北女子半程馬拉松不只是全台所有喜愛跑步的女性運動員的舞台,也有許多來自大陸及香港的跑者,特地組團前來台灣參加2016。來自香港的蘇凱男本身是Nike大中華區的NRC跑團的Master Coach,特別帶領許多香港的跑者及配速員,一起來台北為所有從香港來參賽的跑者加油。
     蘇凱男教練表示,今天現場近距離觀察台灣的女性跑者,不論是跑步實力或是跑步裝備的搭配,整體來說比起香港的跑者水準還是高一些,目前香港舉辦的Nike NRC Women’s Run僅有10公里賽程,所以想要挑戰真正的Nike NRC女子半馬活動,就要前來台灣參加,香港來台灣的距離不遠,賽事的水準也比較高,他也希望未來有更多的香港跑者來台灣參加路跑比賽。
     在NikeNRC教練中,每次總是帶給跑者大大笑容與熱情鼓勵的陳盛琦教練,特別站在起跑線前為每一位女跑者擊掌加油。他表示在賽道上不管天氣如何,當妳站在賽道起跑線前,都要保持一個正向的觀念,要出發了就不要再想最近的練習準備到底夠不夠,每一位跑者在跑道上只要做好一件事,就是把每一公里跑好,一段接一段來完成這一場屬於自己的賽事。「每一位選手過程中,可能會感到天氣的變化,跑到最後也會感到疲憊,不要擔心太多,在比賽時不要忘記給自己最大的掌聲。」陳盛琦教練鼓特別提醒每一位參加今天比賽的跑者。
     本身有參加Nike NRC的女跑者吳響峰表示,因為自己非常不喜歡在濕熱的天氣跑步,起跑前雖然下了一場大雨,但之後太陽出來後,整個地面溫度上升,炙熱的水氣從腳下陣陣升上來,雖然平日的跑步訓練量穩定,但最近因為忙碌休息時間較少,氣候因素加上身體不舒服,導致找不到原本應有的節奏感,也因此影響到今天挑戰Nike臺北女子半馬的表現。
     相關連接: puma 中文官方網站 timberland門市 adidas originals lv官方網 勃肯birkenstock new balance 574 nike air max timberland門市 愛迪達官方網