╞公主的惡作劇╡
雜感
由 妍 發表於 17:39, Jan 20, 2005 | 文章分類: 生活 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/993

感謝我的母親,感謝我的醫生。



開完刀,實在很難努力地想想些什麼,清醒的時間太少,除了昏睡以外,幾乎都是空白空白的;有種…像是一個人坐在公園,看著旁邊的人運動、遊戲、談情說愛,沒做什麼也不做什麼,不完全是悠哉,只是想不起來自己要做什麼。

很想很想離開水區離開網路,其實這樣的有想法已經很久了,感覺自己寄生在網路的時間夠長了,想要做些什麼,追求些什麼,肯定些什麼,也想多看看這世界。

一直一直很想很想去西藏,覺得那是天空最美且離天空最近的地方;還很想去很多水漂亮的地方,我不怎麼愛山,但我肯定愛水。

人生還很長,我才要滿十七歲,還有很多時間。

有人(卡維斯就是你)曾經告訴過我「我思故我在,不是思考自己的存在,是用思考來證明自己的存在。」也許有人不覺得這句話有什麼了不起的,不過對我來說,真的是一語驚醒夢中人。

因為我一直以為我思故我在指的是「思考自己的存在」而不是「證明自己的存在」,我這樣說是挺亂七八糟的,只是現在真要我講出個所以然來,實在是困難。

離開也是一種留下。

水區,很高興我來過。



以上只是感言,我可沒有要馬上離開水區(就算想也做不到)。



接到阿姨的電話,才想起明天外婆要出殯,本來不想去的,打電話給母親,知道她公司正忙…我知道妳忙…忙到連我才剛開完刀都忽略了。

說真的,母親對我的忽略有很多是我自己造成的,起先只是不想她擔心吧,漸漸就不知道要怎麼跟她說了…去睡了,整個人昏昏沉沉的,明天還有很多事情,睡了。



其實不太會使用部落格的功能說…對於這類型的東西…非常的不擅長…

而當奶娘發現我是個電腦白痴的時候,她非常震驚的說出了「蛤~妳不會?我還以為妳都會呢,妳看起來一點也不像是電腦白痴。」這樣的話,天曉得…我根本是個無敵的電腦白痴,也包括了洗衣機、微波爐、電視機、DVD、音響還有水電之類的,另外就是我也不會發動摩托車,連牽車也不太會,我實在是沒有辦法啊。

(有朋友看過我的部落格後說「妳常常重複用一些詞句喔。」,好吧,雖然這樣做對我的國文老師很抱歉,但是我就是想這麼寫啊…(也懶得改了),部落格嘛…雖然這樣的想法太過懶散,可是就像在自己房間裡,還有誰會正經八百的嘛…)
迴響留言
雖然是這樣,我寫的時候還蠻正經的。

因為這是我以後可能還會看的東西。
由 真‧蓋特‧幻象卡爾 發表於 2:31, Jan 21, 2005 | 203.73.221.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處