╞公主的惡作劇╡
開刀去
由 妍 發表於 16:45, Jan 13, 2005 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/991
好吧,我要去開刀了。

掯,死ㄍㄧㄥ了三個月,還是逃不了醫生的魔掌,生氣。

其實壓力很大呢,上次醫生是沒回答我機率扯開話題,這次是連看都不看我的走掉,啊啊,壓力好大,感覺很恐怖呢。

回家來收拾東西,順便打了這一篇,感覺突然很懷念以前剛到水區的日子,啊啊,好遙遠呀。

開刀時間沒有延誤的話,應該是星期日開,好怕呀,好怕好怕,越長大越怕開刀,的確,開刀對當事人來說,是只要睡一覺就能解決的事情,只是等待很磨人,我知道醫生不跟我多說是不要我擔心,我知道家人放下工作陪我是因為擔心,可是我還是很怕,很怕,很怕。
迴響留言
剛上線才知道你動手術...
希望順利唷^^
由 失寵.詩 發表於 23:00, Jan 13, 2005 | 59.114.8.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處