佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU
步行
由 karebu 發表於 15:23, Feb 19, 2009 | 文章分類: 出生至學前 | 標籤列表: 步行 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/9854

步行,平面移動,方便探索未知空間。
雖然爬行會比較容易,但站著時視野比較好。
起初,移動的範圍則視符手可以扶著甚麼東西。
後來不滿足於只靠邊,試著放手,走幾步,跌,站起,走幾步,跌。
日子有功,走多幾步,跌少幾次,有進步。
跟著會跑了,其實是因為控制不到步速,步行比跑更難。

有沒有發現,每向前走一步,都是先向前跌,在跌倒前站穩,再換另一邊跌一次,站一次。

沒有跌向前的放膽,沒有及時站穩的力量與控制,那小小的一步也行不到。

迴響留言
Das stimmt!

i like this - "沒有跌向前的放膽...那小小的一步也行不到。"
由 kuma belle 發表於 16:35, Feb 19, 2009 | 158.132.196.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處