Life with Camera
泰風小館 料理寫真
由 kenzoooo 發表於 3:02, Oct 13, 2008 | 文章分類: 吃喝玩樂 不思蜀 | 標籤列表: 泰風小館 KENZO FOOD GRDII 美食 泰國料理 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/9210

泰風小館 料理寫真-13

晚上帶母親大人去師大夜市趴趴走~逛累了,去師大有著異國美食街的浦城街13巷。選擇了泰風小館這一家店,會去這一家是因為弟弟推薦,聽說是師大師生們之間很有名的店。
剛好我們家也很愛吃酸酸辣辣的廖哩,那就吃泰國料理看看吧。

一進去感覺是滿平凡的食堂樣子,想說沒關係:山不在高,有仙則靈;店不在陋,好吃就行。點了幾道菜,吃下來的心得是:不酸也不辣。可能配合當地人的口味作了調整,跟平常吃慣的泰國料理店,總覺得少了那麼一味,不過整體上還可以拉!
畢竟這價位不能強求些什麼,它是主打學生市場嘛。想吃便宜的泰國料理就來這家吧!!

泰風小館 料理寫真-4

蝦醬青菜 140元一盤 個人覺得不值得。

泰風小館 料理寫真-6

不椒也不麻的椒麻雞

泰風小館 料理寫真-8

吃泰國料理必點的月亮蝦餅啦!!


泰風小館 料理寫真-9

椰汁牛肉

泰風小館 料理寫真-10

吃飯

泰風小館泰國料理
北市浦城街13巷18號
02-23631165

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處