永遠的真田幸村
OpenOffice.org 3.0正式推出
由 ivan 發表於 23:07, Oct 13, 2008 | 文章分類: 數位科技, software |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/OpenOffice_org_3_release
這不但對於自由軟體、開源軟體陣營來說是好消息,對廣大的電腦使用者也是好消息,因為OpenOffice.org 3.0不但免費,且支援微軟Office 2007(雖然這並不怎麼重要,也不一定所有的檔案都吃),但很多新的功能、設計,是微軟Office目前不會有,也可能不會去碰的地方。

常用的doc、xls、ppt等檔案格式,在OpenOffice.org 3.0的相容度更高,而OpenOffice.org 3.0除了Windows平台、Linux平台,也推出原生支援Mac OS X平台的版本。

有興趣升級或下載使用的人,歡迎到OpenOffice.org 3.0官方網站下載!
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處