vanillaice
點滴
由 Kate Su 發表於 16:43, Sep 3, 2008 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/8972

決定不想再待下去了,承蒙老闆「貼心」(或是明快?)的決策,我直接作到期滿為止,提都不用提了。

每天找職缺,投履歷,等著或許有面試機會的電話,這種生活已過了一個多月

今天終於把遲遲沒開始的英文履歷弄到差不多完成,一邊整理一邊上google「參訪」,究竟現在人家的履歷都怎麼寫。

念書時應該有教過怎麼寫英文履歷吧,只是記憶非常模糊

倒是過去當學生時的景象慢慢浮現,不禁想著,那時候的自己會知道現在是這樣嗎?

又猛然感慨,那些能貫徹學生時代夢想的人,也許真是天生命好,才能一路順遂。

那我們其他人就是命苦嗎?似乎也沒那麼慘

在我們得來自己想要的東西之前,還能看看別處風景,也算老天爺細心安排吧。

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處