永遠的真田幸村
新的Opera 9.51瀏覽器外觀
由 ivan 發表於 22:57, Jul 4, 2008 | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表: 瀏覽器 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/opera_9_51_release

來自挪威的Opera瀏覽器,已經是手機平台上的首選瀏覽器,也是Wii遊戲機上面的瀏覽器,個人電腦平台方面的表現又是如何呢?昨天它推出了新的版本9.51,一改先前9.50的介面,朝向更花俏的ui設計。

在這個版本中,除了使用全新的Opera skin(可以自己改)介面外,也把拖拉分頁功能作改進,並解決列印時的穩定度問題,而原先儲存圖片會記到傳輸紀錄視窗的設定也取消了。

閱讀網頁方面改善了javascript與yahoo mail的穩定度,支援TinyMEC 2.1.x視覺編輯器,安全性問題修掉了一堆。

Opera 9.51整體來說還算不錯的瀏覽器,可惜不太息慣用,和Firefox 3比起來還是遜色些。

通常用Opera我是去檢查網頁用的,內建的RSS與新聞群組閱讀功能倒是很少用,不過這個版本將rss等feed的閱讀功能作改進,變得更好用一些。(但自己還是習慣用google reader)

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處