殤城
尋藍前言
由 惡靈吉兒 發表於 14:58, 五月 3, 2008 | 文章分類: 自我誑語 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/8404

前言,就是要介紹這部小說。

它的名字叫做尋藍,我想看完小說就會了解他的意思了。

故事背景是橫跨了十八世紀到二十一世紀的英國,為什麼使用英國?因為比較符合我要的故事(笑)。

男主角的設定嘛....我坦承是因為喜歡一個英國男演員。

James McAvoy(詹姆斯麥克維),年紀跟我一樣大喔!!

第一次看他的電影是“Penploe(真愛之吻)”,從此就迷上了他,陸續找出他的影片,可惜的是....不是分手就是死掉...囧!

但是他真的很棒,對我來說(笑)。

故事中的城市、背景、建築風格、歷史、道具,都有實際去查過,當然或許會有些遺漏(畢竟我不是歷史學家),但也盡我所能貼近事實。

這是奇幻小說,但是言情比較重。

希望各位會喜歡這篇小說。

迴響留言
寫的滿不錯的,路過踩一下。
電影角色的介紹很有趣哦!
由 Edward 發表於 8:30, Dec 7, 2011 | 120.113.66.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處