永遠的真田幸村
Firefox 2.0.0.14正式版釋出
由 ivan 發表於 8:50, Apr 17, 2008 | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表: firefox 瀏覽器 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/firefox_2_0_0_14_release

Firefox 2.0.0.13約20天,Firefox更新版本Firefox 2.0.0.14的正式版在美國時間4月16日正式開放下載,這次仍舊是安全性問題修正,修掉了Java Script garbage collector當掉的問題。

使用Windows平台的用戶,可以點選Mozilla方面釋出的Firefox 2.0.0.14 繁體中文正式版下載連結,這也是目前官方推薦給Windows平台的最主要Firefox瀏覽器版本。另外,LinuxMac OS平台版本的Firefox 2.0.0.14也開放更新下載。

或者,你也可以到這個包含三大平台與各國語系版本的下載總覽頁,選擇自己需要的版本。 

由於現階段屬於上個世代的Firefox 2瀏覽器,不論是在效能上,功能上,均已經不能與Firefox 3 Beta 5比擬,有興趣的人也可以升級到Firefox 3 Beta 5與後續版本,獲得更好的上網效率與經驗。 

Firefox 2.0.0.14更新的安全性問題如下:

MFSA 2008-20 Crash in JavaScript garbage collector

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處