永遠的真田幸村
逛國際建材與傢俱展
由 ivan 發表於 23:38, Dec 22, 2007 | 文章分類: 心情隨筆 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7842

這次的2007年國際建材與傢俱展同樣在世貿中心舉辦,去完台北市聯合醫院後,就順便把展覽逛逛。

建材的部份,自己比較注意的是LED照明,有很多不錯的應用和產品,已經可以實際購買了。

而家具的部份,倒是滿驚訝展場的價位差異,以及銷售人員的努力,這年頭生意真是難做。

看了床墊、沙發和一些家具後,回去蒐集資料,很自然地就放棄第二天再來逛逛的念頭,還是去附近的家具館買比較實際。

畢竟2008年上半年還有兩個家具展,似乎不太需要這麼快先把東西買好,相當不認同展場銷售人員提供的數據。 

 

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處