莊生夢蝶
回頭看看自己的這一年
由 薄荷水晶 發表於 8:30, Dec 20, 2007 | 文章分類: 人生百態, 生活感想 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7833
2007年快要過完了,距離新的一年只剩下十天左右,利用這剩下的十天仔細的回頭看看自己的這一年。

這一年自己有什麼改變有什麼變化,這一年自己有什麼成長有哪些期許,這一年自己得到了哪些體會了哪些,這是一種對自己心靈上的總檢查檢查自己的心有哪些變動。
而身體也要利用剩下十天左右的時間做個健康檢查,仔細的檢查自己的身體有哪些地方該注意該小心,這是一種對自己身體的總檢查,仔細的檢查出自己身體狀況有哪些該注意的。
也要利用這剩下的十天為自己居住一年的房子仔細的收拾打掃,不是過年那種大掃除而是一種檢查整理,看看自己增加了哪些不必要的東西還少了哪些缺少的東西。

利用剩下的十天回頭看看自己的這一年,改變了什麼又有什麼成長。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處