莊生夢蝶
可以停止互相攻擊的政治廣告嗎?
由 薄荷水晶 發表於 3:24, Dec 14, 2007 | 文章分類: 社會時事 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7809
或許是選舉快到各政黨的宣傳廣告逐一的在各大媒體播放傳送,但是多數卻是互相攻擊的負面廣告文宣,新聞中也不斷出現許多謾罵與紛爭。

也許這是一種手段也是一種方式,但是對於觀看者的想法又會如何?
台灣真的越來越混亂,整個體系也逐漸出現腐敗,毫無間斷的在傳送這些訊息,而觀看到這些訊息的人卻不僅只有一般台灣百姓,許多外籍人士會不會因此對於台灣的觀感有負面印象?且這些宣傳會不會給還不會多加思考的孩童一個負面的思想?不知道。

以前高中學設計時候聽過這樣的話,當自己的作品要呈現在眾人眼前要仔細的思考會給他人帶來什麼影響跟看法,最近對於這句話有這更深的感觸。
這些負面廣告負面的新聞不斷的傳送同時,有人想過會有社會帶來什麼影響跟看法。
或許有人會說這只是一種宣傳或是一種手法,可是這些手法跟宣傳真的不會有任何的影響嗎?

可以停止互相攻擊的政治廣告跟手法嗎?
每日不斷的重複告知台灣越來越差,只會讓人更加的煩悶。
也可以停止政治上的作秀的宣染嗎?那只會讓人更加的感到台灣真的快要沒救了。
迴響留言
因為自己一無是處, 只好試著證明別人更一無是處...
由 紅月 發表於 11:17, Dec 14, 2007 | 68.149.255.*
[size=0.8]
所以其實簡單的說就是五十步笑百步…
都一樣爛(攤手)

[/size]
由 薄荷水晶 發表於 9:43, Dec 15, 2007 | 124.8.78.*
轉移目標嘛
最基本招式不會不行

甚至於 使用 鳥蛋邏輯法
對方是錯的 所以我就是對的

政壇人物 不會這兩招 就不用當了

然後 做錯事時
不懂得使用鳥蛋邏輯法的 大概就拿不到票了
由 r 發表於 12:07, Dec 15, 2007 | 76.199.15.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處