永遠的真田幸村
本站用IE留言迴響恢復正常
由 ivan 發表於 23:49, Nov 30, 2007 | 文章分類: 站務相關 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/comment_colla_ie_issue_200711
原本IE瀏覽器在優格網這邊留言時,會發生留了言,但是頁面並沒有重讀,所以有的使用者會重按送出一次,造成重覆留言。

所以變更某個地方的history.back();,改成location.href=\''.$_SERVER['HTTP_REFERER'].'\';。

IE瀏覽器留言也會重新讀取頁面顯示剛剛迴響的成果。

Firefox、Opera、Safari等瀏覽器都沒有IE瀏覽器這樣的問題,所以修改前本來就是正常運作。

如果有發現不能正確迴響,請再告訴我吧。(電子郵件信箱在簽名檔裡^^)
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處