古書男子的老巢
【Web】Ogame: 文明的曙光。
由 古書男子 發表於 22:26, Jul 21, 2005 | 文章分類: Game & Toy |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/769
  今天加入了OGame的宇宙,行星名稱是「維洛」(Vilo)。「OGame」是一款星際戰略線上遊戲,藉由採集資源、建造設施、生產艦隊以遂行星際作戰。

簡體中文站:
http://portal.ogame-cluster.net/portal/?lang=tw
英文站:
http://www.ogame.org/
德文母站:
http://www.ogame.de/

  一開始先建立一個金屬礦場與晶體礦場,後來發現這些設施沒有電就無法運作。應該先建立太陽電廠,這樣礦場一建好就可以上線。

  打算建造重氫廠,但憑著一級礦場,建完重氫廠之後發展會陷入停頓。還是先把金屬礦廠升到三級吧!

  玩這款遊戲最大的目的是觀摩星際類戰爭遊戲的設定,諸如資源數量、設施功用、科技樹與部隊性能。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處