永遠的真田幸村
Ubuntu 7.10 Beta測試版正式開放下載
由 ivan 發表於 1:30, Sep 29, 2007 | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表: Linux |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/ubuntu_0710_gusty_beta_release
Ubuntu 7.10 正式Beta測試版開放下載了,有興趣試用的經驗使用者可以點選官方網站下載連結試看看。

另外,Ubuntu官方網站對Ubuntu 7.10 Beta的相關介紹與說明在這裡,可以順便看一下使用者介面的畫面圖片。

Ubuntu是一套很成熟的Linux發行版,基於知名的Linux發行版Debian打造而成,預設是採用Gnome 2.20的桌面環境。

這次的更新跳過了Tribe 6,從原本的Tribe 5 Alpha測試版跳到這次的正式Beta版,原因是Tribe 5的bug不少,一路修下來,官方決定不出Tribe 6,持續維護修正後,於日前將Beta版正式對外釋出。

Ubuntu 7.10 正式版預計10月18日推出,所有多國語文版本翻譯預定於10月11日完成。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處