永遠的真田幸村
主格瀏覽次數突破600萬次,全站近2,000萬次里程碑
由 ivan 發表於 23:52, Jul 22, 2007 | 文章分類: 站務相關 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/yblog_org_pv_close_to_20_million
雖然PV數值在日新月異的網路世界中,重要性日益降低,不過今天優格網主格永遠的真田幸村瀏覽次數達到600萬次,還是來記錄一下。最近平均一天約有1萬多次,成長地並沒有很顯著,主要還是前陣子移機後,DNS 更新期間減少了一些瀏覽,並造成訪客不便所致。

其他幾個重要的格分別有約124、75、64萬、39萬左右的瀏覽次數,整體的瀏覽次數很快地就會超過2000萬次了。自己在主格寫的文章數量已經達到5811篇,希望能夠繼續有所成長。

由於本站現階段是測試中的非營利網站,硬體設備、網路費用是主要的開銷,Google的廣告費用只能負擔少許的金額,其他費用主要是自己先處理掉,也感謝一些朋友的友情贊助,不論是小設備、零件、實質贊助,對網站產生了不少幫助。

當然,各位網友、搜尋引擎機器人、垃圾廣告訊息發送商人,有你們的存在是我們繼續成長的最大動力,謝謝大家。

(喂喂!那個發廣告引用和迴響的,還是不要來比較好,可以列排除名單嗎?XD)
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處