永遠的真田幸村
更新程式,改變線上人數統計
由 ivan 發表於 23:14, Apr 9, 2007 | 文章分類: 站務相關 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7054
春假期間更新了Collablog程式,改變線上人數的統計方式,從原先的全站計算,改成分別依據不同的部落格當時瀏覽的人數計算,較全站一起算更精確。

另外,dong修改了迴響comments在RSS輸出時的錯誤,以及設定「限會員閱讀」的部落格文章將不會出現在全站首頁的文章列表裡面。

很巧的是,今天Dreamhost也通知說因為瀏覽太多造成伺服器負載過高,他們自動把google和另外2個特定IP的大量存取者給擋掉了,覺得有點無言,希望在朋友那邊測試正常,可以趕快把整個網站的資料都移過去。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處