永遠的真田幸村
Dreamhost網路大出包,自己也測試朋友的新主機
由 ivan 發表於 23:24, Mar 29, 2007 | 文章分類: 站務相關 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7028
今天一大早上機後,就發現網站呈現死亡狀態,靜態文件都能存取,但只是要和資料庫有關的就變得很慢,甚至連不上。

結果,是Dreamhost的嚴重問題,我用的那台資料庫主機居然不能動了,跑去DreamhostStatus查詢,重大的嚴重問題,一堆網站都不能跑,連他們自己的DreamhostStatus也是一樣,我只好上維修頁面。

還好他們修一修後,我用的資料庫主機又back online,趕快把程式再全部備份一次,剛好朋友i他們公司的網站從美國搬回台灣來,有榮幸能夠試用看看他們的機器,測試結果如果良好,不排除也跟著過去。

雖然Dreamhost很努力,平常也維持很快的速度,但在合約到期日前夕,發生這樣的大包,對花錢的客戶來說有點傷呀。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處