莊生夢蝶
喜歡的食物類型
由 薄荷水晶 發表於 1:04, Mar 13, 2007 | 文章分類: 美食報報 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/7001
其實自己因為在餐飲跟服務業工作很久,由於不是吃員工餐就是會吃試作品,久而久之吃過太多不同類型食物狀況,所以一直對於食物不會有太大的喜惡。

可是最近發現自己似乎滿喜歡薄皮包肉的類型?
比如...
水餃、燒賣、小籠包、蒸餃、鍋貼、清蒸肉圓、炒手、河粉蒸諸如此類,凡是薄皮包肉類型的食物,自己一直都特別的偏愛跟喜歡,以前曾有有過吃水餃吃上一個月...
類似的食物自己可以吃下的份量也比一般食物來的多,恩..會奇怪嗎?

不過自己很喜歡就是尤其如果可以一口吞的話更好~!
不過還有什麼食物是薄皮包肉的呢?希望自己還可以吃到更多類似的食物!
以前有個朋友很喜歡腸子類的食物,當時候還認為那位朋友滿詭異的..
現在想想自己似乎也滿奇怪的,薄皮包肉?恩....


題外話:其實自己至今唯一討厭的食物就是芋頭,不管任何料理跟處理方法,只要出現芋頭,就會馬上吐出來,真要說原因自己也不知道為什麼就是討厭芋頭!
恩...不過自己倒是希望可以不排斥吃芋頭,這樣就沒有食物會是自己討厭的了...
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處