永遠的真田幸村
新加坡動物園的亞洲象
由 ivan 發表於 22:05, Jan 21, 2007 | 文章分類: 自遊自在 | 標籤列表: 新加坡 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6931
新加坡(Singapore)動物園算是亞洲規模又大且極具特色的動物園之一,佔地有28公頃,採取開放式的設計,但部分動物區又巧妙地利用水流或地形與人類區隔開來,兼顧安全與觀賞需要。

譽為全球最具特色的動物園之一,新加坡動物園的28公頃“開放”式園地,讓您更貼近大自然、更了解園內超過3,600種鳥獸的自然生態。            

狒狒、豹、蛇、鱷魚、貓鼬、長鼻猿、北極熊、馬來西亞白虎、白犀牛、海獅、企鵝與亞洲象等等動物,在設計良好的環境中逛起來格外地令人激賞。

不少人會認為新加坡的熱帶氣候下逛動物園是苦差事,應該會汗流如雨,但新加坡動物園方規劃了諸多躲雨與避熱用的休息間,有的是冷氣房,有的是提供風扇,逛累了或熱就到散佈於園區的休息區待著再出發。

自己覺得比較特別的動物大概是北極熊這些很難得一見的之外,園區的亞洲象也很不錯,泡水、行走與騎乘,是新加坡動物園亞洲象區域的特色。相關的亞洲象物品、影片展示也很完整,大象的繪畫就順便拍下來了。



迴響留言
您好,當我在網絡上搜索新加坡 动物园時找到了貴網站,我有意與貴網站交換資訊。無論您是否接受這項互惠互利的提議,請通過電子郵件(ngai.s@hoteltravel.com)回復我。謝謝。
由 危绍坤 (新加坡饭店) 發表於 17:54, Jul 16, 2007 | 60.50.161.*
已經回覆電子郵件給您,感謝參觀本網。
由 ivan 發表於 18:04, Jul 16, 2007 | 208.97.143.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處