永遠的真田幸村
2006年底統計最穩網站主機系統仍是Linux與FreeBSD
由 ivan 發表於 23:22, Dec 8, 2006 | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表: Linux |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6849
網站主機商的服務就是要穩定,全年不間斷,要斷線也是一下子而已,11月份的Netcraft統計裡,義大利的Tiscali已經3度拿到名列前茅的殊榮,這家公司除了在義大利,也在英國、德國、荷蘭與捷克營運,發展得滿快的,採用Linux系統。

最穩定的其他主機商還有Datapipe、Rackspace、New York Interne與Webfusion,這幾家都是採用Linux或FreeBSD系統。

Rackspace一直都滿有名且穩定的,價格高是有其價值的。

前10大穩定主機商中,Windows主機排名在8~10名,前面的名次都是Linux和FreeBSD拿下的。就實際情況而言,接觸的客戶或企業裡,大部分也是用Linux和FreeBSD穩定很多,Windows的網站主機出問題的機會比較高。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處