永遠的真田幸村
台灣教育界敗類何其多
由 ivan 發表於 0:35, Oct 4, 2006 | 文章分類: 時事評論 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6730
台灣中部某知名補習班張姓主任與黑道勾結對競爭業者進行砸店與黑函的動作,而中部一家曾被砸店的補習班主任就指陳,「補習班間黑函抹黑,是補教業長期來的扭曲病態,真相如何也難辨得清。」

補習這個產業是因應升學、求職需求而生的,利潤高,經濟規模大,為了利益引發口水戰、暴力,彷彿是常態。

台灣因為教育界的墮落與政府教育政策與預算上的失敗,國家競爭力只會越來越低而已,不改善的話,反正相對有能力的就是那少數人,其他人該怎麼辦呢?

教育界的黑暗面何其多,已經似乎成為很難徹底改善的社會病了。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處