永遠的真田幸村
微軟正式推出Zune個人多媒體播放器
由 ivan 發表於 12:36, Sep 15, 2006 | 文章分類: 數位科技, hardware |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6682
微軟親密戰友日廠東芝(Toshiba)代工的重量級個人數位播放器(PMP)產品Zune,正式發表嚕。

微軟也會在Zune正式上市期間推出整合性的多媒體下載網站,讓Zune一開始就有許多多媒體資源的奧援,再來就是透過Windows作業系統提供消費者自己轉的影音檔案。

Zune的特點是無線網路分享多媒體檔案的功能,同時具備30GB微型硬碟與3英吋大小的液晶螢幕。Zune能夠支援無線網路功能,讓使用者互相傳送多媒體檔案,最高可與另外4台Zune做連動機能,我覺得是最大賣點。


Zune推出三種組合,分別是:     

The Zune Car Pack
車用組合,可以在汽車上使用,並內建FM協調器可聽廣播。

The Zune Home A/V Pack
家用組合,可讓Zune與電視、音響系統結合,準備了一整套的週邊搭配,並之原無線網路功能。

Zune Travel PackZune
旅行組合,包括特殊的Premium耳機,遙控器、傳輸線、電源充電器、精美外出袋。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處