永遠的真田幸村
AMD以56億美元併購ATI?7月24日將明朗
由 ivan 發表於 14:20, Jul 23, 2006 | 文章分類: hardware, 時事評論 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6554
處理器大廠超微(AMD)購併繪圖晶片大廠ATI的消息,由加拿大媒體The Globe and Mail率先披露超微董事會已經通過此事,預計在明天,也就是7月24日正式對外公佈。

併購金額達56億美元,超微可能以ATI股價再加2到3成的價格收購。消息一出,ATI股價週五收盤微幅上揚。

若超微併購ATI成真,英特爾(Intel)、超微、NVIDIA與ATI的複雜四角關係,將會有很大的變化,其發展如何,牽動全球PC市場甚深。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處