永遠的真田幸村
特許下半年業績可望好轉
由 ivan 發表於 21:31, Jul 18, 2006 | 文章分類: 時事評論 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6543
新加坡晶圓代工業者特許半導體(Charted Semiconductor)即將在7月21日公佈的2006年第二季財報表現應該只是普普,相對近期卻強調其第三季展望,應該是要淡化第二季獲利下滑的效應。

其實電子業在Q2的業績普遍都不好,不過Q3、Q4就不同了,表現將會判若二人。

特許半導體先前除了正式將幫超微代工的Athlon64處理器出貨外,受惠於強勁的消費電子需求,包括手機、無線網路設備與微軟Xbox 360遊戲機等晶片的供應,特許下半年的表現應該會比第二季好很多才是。

半導體代工業者中,我比較看好台灣的台積電(TSMC)與新加坡的特許。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處