永遠的真田幸村
《魔獸世界》美版伺服器嚴重延遲
由 ivan 發表於 2:06, Mar 26, 2006 | 文章分類: 數位科技, www, 電子娛樂 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/6148
這一兩天《魔獸世界》美版伺服器發生滿嚴重的延遲、delay等情形,不但一百多台伺服器受到影響,官方網站等相關服務瀏覽都會變得很慢。

問題主要出在《魔獸世界》的ISP(網際網路服務提供者)發生很嚴重的問題,他們的主機服務和網路頻寬是交由美國大企業AT&T維持的。《魔獸世界》目前服務主機群放在加州的洛杉磯、紅木市與亞許本等地的國際資料中心。

暴風雪公司正在努力處理網站主機和遊戲伺服器對外連線的問題,但都沒有提到是否有備網路攻擊的情形,目前看來還是以ISP的問題為主。

國際線上遊戲以前也有嚴重的事件,日本的《Final Fantasy XI》曾經發生過被中國駭客以大量阻斷服務方式攻擊(DDoS)而受影響。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處