永遠的真田幸村
將伺服器更新到Apache 2.2.0
由 ivan 發表於 7:10, Jan 14, 2006 | 文章分類: 站務相關 | 標籤列表: apache |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5791
經過一個月的測試,今天才正式將網站的網頁伺服器更換為Apache 2.2.0,它改進的功能很多,連設定httpd.conf都變了,增加很多子設定用的conf設定檔,需要時得另外設定。

新的模組與大幅改寫的伺服器核心,讓Apache 2.2.0執行起來比Apache 2.0.55快了一些,有些不會用到的模組,陸續關掉之後,效率應該還可以再改進。而有些模組,如新的負載平衡,還需要時間來測試看看。

目前使用上唯一的小問題,就是捨棄掉cronolog分割log檔後,改用RotateLogs這個模組,它產生出來的log檔案名稱有點不好看,過幾天再想辦法解決。

還有就是,怎麼找不到設定keeplive、timeout時間等設定呀。

後來發現,要去extra裡面的httpd-default.conf改。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處