永遠的真田幸村
IE Tab 1.0.7釋出測試版本3
由 ivan 發表於 0:05, Dec 28, 2005 | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表: firefox |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5655
IE Tab是個很好用的Firefox套件,能夠讓瀏覽器擁有兩種瀏覽器引擎的功能,即Firefox和IE,只要畫面右下角的瀏覽器引擎圖示就可以切換,也能預先或當下設定哪些頁面永遠用IE引擎來閱讀。

新的IE Tab 1.0.7經過大幅改寫,測試版從IE Tab 1.0.7 alpha到現在已經進行到IE Tab 1.0.7 beta3,雖然還沒有推出正式版,不過我覺得對一般使用者來說,已經算很穩定可以用了,也可以幫忙協助測試bug,回報給開發小組當作參考。

主要的改進和更新如下:

1. 使用更好的方式,徹底解決1.0.6.3 當中的安全性問題。
2. 支援用 Firefox 的上一頁下一頁按鈕操作內嵌的 IE。
3. IE Tab 網址列終於會隨著瀏覽的網頁改變,更新網址。
4. 解決幾種歐洲語系、俄文等等無法正確輸入的問題。
5. 解決開新視窗不正常的問題。
6. 可以用 Firefox 的選單操作 IE Tab 功能,例如檢視頁面原始碼、列印、儲存網頁。
7. 切換到 IE Tab 分頁時,自動將焦點設定給 IE。
8. 穩定性增強。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處