快樂,總是在悲傷旁邊
最後一集之醉心亞洲夜...
由 Hey 發表於 22:17, Dec 26, 2005 | 文章分類: 隨意 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5636
2005/12/25是醉心亞洲夜的最後一集,厚華真的要結束它了,昨晚聽完超想哭= =,節目最後又放了三年前厚華離開時放的歌"愛的代價"。

沒了醉心亞洲夜,每個星期就沒有好期待的,感覺生活少了些什麼,就像三年前他生病到今年春天回來那段時間,星期日我都沒聽廣播了。

每次在晚上聽他的聲音,有種很特別很溫暖的感覺,雖然每次都聽到睡著。很開心我有和他說過話,但就是去不了他的簽書會。

這次他到北京不知還有沒有機會回來再主持節目,以後聽不到他的聲音了啦。今早和史努比討論時,我們兩個感覺好像瘋了愈講愈難過。

他星期三會回壢中,羨慕。在昨晚節目最後的五分鐘,他說了很多很多話,放了每晚結束都會放的英文歌,就這樣悄悄的接近尾聲,悄悄的迎向嶄新的人生。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處