永遠的真田幸村
ATI提前將新一代驅動程式於聖誕節前釋出
由 ivan 發表於 23:46, Dec 17, 2005 | 文章分類: 數位科技, hardware |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5562
原本預計要在2006年1月推出的ATI新世代驅動程式ATI Catalyst 6.1,已經改到要在今年聖誕節前推出了,版號改稱為5.13,意味著這是2005年的第13版驅動程式,也是ATI要給大家的聖誕禮物。

據了解,這個版本的驅動程式做出相當多重大改進,號稱是數年前ATI Mach64-VT以來,對電腦中2D顯示上成就的特別突破。在前幾天,ATI才釋出過Catalyst 5.12,在3D效能上已經給大家很好的觀感與加強,但畫面品質卻下降了。
而5.13提供的畫面品質,在非3D顯示上確實相當突出,連帶著3D繪圖顯示的品質也有改善,比5.12好。但畢竟大家還是關心2D顯示的發展,畢竟已經很有沒有驅動程式針對這個部分著墨了。

包括視窗畫面顯示、DVD影片觀看、新一代影片壓縮技術H.264與高畫質電視HDTV等等,新驅動程式搭配新的ATI繪圖晶片,創造出更好的畫面品質和顯示效率。

什麼時候這個新版驅動程式會開放下載呢?

預計是美國時間12月22日開始,屆時請ATI的使用者務必要更新,你會享受到更好的畫面表現。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處