永遠的真田幸村
Xbox 360上市後的期待
由 ivan 發表於 15:07, Nov 28, 2005 | 文章分類: 電子娛樂 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5426
我個人是相當喜歡這一台新主機的,最主要的就是它又便宜功能又強。

遊戲雖然大家比較在意,但我覺得倒還好,這次微軟比上次Xbox上市時,準備了更多的遊戲廠商合作。

我在意的是未來搭配的各項服務與和能夠自己修改,加裝程式的功能。

目前已經有一些專案和計畫,在社群中討論與開發,是linux系統的,希望未來Xbox 360能夠透過這些套件、系統,功能變得更強大。

原本我自己的Xbox主機,也要再修改之後,變成伺服器來使用吧。^^

另外一個期待就是希望它能夠趕快在台上市,我自己預估它的售價應該是1萬元內新台幣左右。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處