永遠的真田幸村
IE Tab 釋出1.0.6.4,修正安全性bug
由 ivan 發表於 0:06, Nov 21, 2005 | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表: firefox |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5387
台灣開發的IE Tab擴充套件,在更新到1.0.6.3版後,日前釋出了1.0.6.4。

在1.0.6.3發現的安全性問題,目前已經解決,建議更新或下載,就不用擔心因為IE的安全漏洞bug讓Firefox也中標。

它可以讓你的Firefox「直接開啟IE頁面」在分頁視窗裡,不會像另一個套件IE View,會另外叫出IE主程式佔用系統資源。

安裝與下載的網址:

Mozilla Update專屬更新頁面

IE Tab 官方網站

如果你到官網還沒辦法下載,可以先點這個鏡像網站下載

這次更新的功能如下:

1、修正一個潛藏高度風險的安全漏洞
2、新增可直接拖曳狀態列圖示以變動位置。
3、支援 [Ctrl]+[左鍵單擊] 使用 IEView 將目前分頁開在外部 IE 中(如果你Firefox之前有裝IE View的話)。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處