永遠的真田幸村
Firefox 1.5 RC2將在11月11日釋出
由 ivan 發表於 0:05, Nov 5, 2005 | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表: firefox |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5273
日前Mozilla官方透露了Firefox 1.5 RC2瀏覽器的釋出日期,繼11月1日、2日開放下載的Firefox 1.5 RC1後,11日會釋出RC2。

在Firefox 1.5正式版推出前,除了RC2外,還可能有其他的RC(release candidate)版本釋出,要看RC1、RC2大家使用的狀況而定。

這幾天RC1回報的資訊,在11月4日的23.59分就lockodown了,他們會準備RC2的釋出,一週後就密切期待新版本吧。

雖然我之前就貼過了,但看到這篇還沒安裝RC的人,可以下載Firefox 1.5 RC1來看看。

至於之前用Firefox 1.5 beta2的人,理論上軟體自動更新是可以更新到RC1的,如果不能,就只好手動下載
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處